III Всероссийский межвузовский GxP-саммит в Ярославле.

GxP-саммит – событие международного масштаба, где проходит финал профессионального конкурса для российских и иностранных студентов и аспирантов, обучающихся по специальностям в области фармацевтики и биотехнологий. По итогам конкурса лучшим участникам будут вручены ценные призы.Сегодня 3 июля начал работу GxP-саммит в Ярославле. Ярославский регион за последние годы является одним из базовых для развития фармацевтической отрасли страны. Лидеры международных фармацевтических компаний открыли в Ярославле инновационные производственные площадки.
В саммите примут участие и студенты ЯГПУ им. К.Д. Ушинского.

 
Для участия в саммите студенты и аспиранты ведущих профильных вузов России и зарубежных стран прошли конкурсный отбор. 
 Миссия саммита - выявление и целевая поддержка молодых, амбициозных и талантливых представителей фармацевтической отрасли, знакомство с передовыми производственными площадками и технологиями.

Организатором саммита является Благотворительный фонд Духовной культуры и образования «Путеводная звезда» (далее – Фонд), со-организатором – ООО «Деловая Столица».

 Саммит проходит при поддержке Минпромторг России, Правительство Ярославской области и ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик».

Партнерами саммита являются крупнейшие фармацевтические компании России, в этом году партнером является так же  ЦТФТ им. М.В. Дорогова. Партнеры саммита обладают опытом, лучшими практиками и современными тенденциями в направлении развития талантливой молодежи, и видят саммит одной из лучших площадок для встречи с потенциальными сотрудниками.