Итоги GxP саммита

 

5 июля завершилось крупнейшее мероприятие  для студентов и аспирантов из ведущих фармацевтических вузов России и за рубежа. III Всероссийский межвузовский GxP саммит с международным участием. "Выбор лучших. Время вперед"

 Участие в III Всероссийском межвузовском GxP саммите - это одно из испытаний в жизни молодых испытаний в жизни молодых специалистов и мы гордимся , что Ярославская область стала местом сбора юных дарований. Среди многих участников из Росси и стран ближнего зарубежья,участниками саммита стали и студенты ЯГПУ им. К.Д Ушинского.  Для студентов были предоставленны возможности прохождения практик, стажировок в ведущих фармацевтических кампаниях нашей страны. В Ярославле такую возможность предлжили кампании Р-фарм и ЦТФТ им. М.В. Дорогова. 

Участники саммита учавствовали в различных мероприятиях. Это и экскурсии в ЦТФТ им. М.В. Дорогова, бизнес игра, олимпиада. Победители фармацевтической олимпиады получили денежные призы. Кроме того были отмечены ценными подарками от партнеров и  криативно мыслящие студенты. GxP саммит позволил участникам найти новых друзей, знакомых, партнеров, коллег и работу.